вторник, 25 февраля 2014 г.

Новое задание. Скетч 40

 Здравствуйте наши дорогие читатели! :) Сегодня мы рады представить вам наш новый скетч. Но это ещё не все, у нас будет для вас небольшой сюрприз.


 Мы пригласили подизайнерить вместе с нами замечательную мастерицу из Польши - Агату Сенько. Встречаем нашего гостя :) 


 My name is Agata Senko . I live in Poland, in Koszalin which is located in the north of Poland and close to the beach. I have been scrapbooking for 2 years and I have had a blog for one year. Making cards is my escape from work. Unfortunately, I still have not enough time for this wonderful hobby. I use everything that falls into my hands and I can use in my creations. I'm a big fan of recycling. Leaflets, gift-wrap, old buttons, paints, chips, building materials I enjoy incorporating these items into my work. My partner says my bedroom is a mess, because there is my craft corner.
I like very Russian style of scrapbooking - a wealth of elements, the style a little bit rustic (do not know if this is a good word), airy, tangledelements, lace, flowers, sisal material. All this is arranged together in a subtle way.
Can I have some of my own style? I do not know. I like to mix things up, splashing around, but sometimes I also do classic
I begin to slowly discover media and LO as a form of scrapbooking. Timidly I enter in this form of work.

 Меня зовут Агата Сенько . Я живу в Польше в Кошалине, который расположен на севере Польши недалеко от пляжа. Я увлекаюсь скрапбукингом уже в течение 2 лет и год веду свой блог. Создание открыток это своего рода мой побег от работы. К сожалению, я до сих пор не имею достаточно времени для этого замечательного хобби. Я использую все, что попадает в мои руки и подходит для применения в моих работах. Я большой фанат переработки. Листовки, подарочные упаковки, старые пуговицы, краски, фишки, строительные материалы я люблю включать в свои работы. Мой партнер говорит, что в моей спальне беспорядок потому что там уголок, где я творю.
Мне очень нравится русский стиль скрапбукинга - с множеством элементов, стиль немного напоминающий деревенский (не знаю, подходящее ли это слово), просторный, с переплетением элементов, кружева, цветов и сизаля. Все это вместе выглядит очень тонко (изящно).
Могу ли я сказать, что у меня есть свой стиль? Я не знаю. Я люблю смешанный стиль, но иногда делаю работы и в классическом.
Я начинаю медленно открывать для себя медиа и странички как форму (направление) скрапбукинга. И робко вхожу в это направление работы.

А вот и замечательная открыточка от Агаты по нашему новому скетчу :) 


И работы чудесной ДК:





 Эль-Ка

По скетчу у меня сложилась шоколадница. Скетч перевернула.



Nika




Мы, как и прежде, предлагаем Вам сделать любую скрап работу! Не важно в каком цвете и стиле! И что это будет : открытка/страничка/блокнот…..
Главное, чтобы скетч читался и работа была новая!!!! Опубликованная после выхода задания!
Добавляемся в Линки и не забываем, что они закрываются в 23-55 по Москве!!!!!
Срок приема работ до 16 марта!




8 комментариев:

  1. Thank you so much for this opportunity to be your Guest Designer this time, I realy appreciate this.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi Agata! We are so happy that you are our guest designer! :)

      Удалить
  2. Девочки дизайнеры, вы так потрясающе обыграли скетч!!! все работы загляденье!! но Оля-Cataleya... я уже минут 5 смотрю не отрываясь на эту открытку!! она завораживает, она вызывает такую бурю эмоций в душе.. просто невероятная!!! браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо тебе огромное за такие восторженные отзывы в адрес моей открыточки! :) Ты меня засмущала, если честно :)

      Удалить
    2. Юль, спасибо) А Оля - волшебница))) точно!

      Удалить
  3. Девочки, срок приема работ по 16 марта, а линки уже закрыты (((. Примите мою работу http://yuratepoderega-papermagic.blogspot.ru/2014/03/blog-post_259.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, извините пожалуйста, мы добавили вашу работу и продлили линки, немного напутали с датами:(

      Удалить