среда, 1 февраля 2012 г.

Познакомимся?;)

Привет!
Наша дизайн-команда уже подготовила работы по первому заданию, а мы еще даже толком не знакомы! Исправляем это безобразие)))
Автор и дизайнер блога - masyann
Меня зовут Анна Бабенко. В Интернет-сообществах известна, как masyann. Ник составлялся из сочетания инициалов (с прежней фамилией).
Мне 27 лет. У меня замечательный муж и сын 3 лет.
Родом я из столицы Кузбасса - г. Кемерово. Прожила там всю сознательную жизнь. И вот так сложилось, что осенью 2011 года пришлось временно переехать в г.Находка Приморского края.
По образованию я экономист-менеджер. И до декрета работала по специальности. Что нисколько не помешало мне увлечься скрапбукингом и начать считать его частью моей жизни. Я бы даже сказала, частью жизни нашей семьи, т.к. вечер у нас начинается с обсуждения с мужем моих работ за день, а потом только продолжается ужином))))

Буду рада, если творить вместе с челлендж-блогом Anna'Scrap вам будет интереснее!!!

ДИЗАЙНЕРЫ


Меня зовут Евгения в блоге EuGen4ik. Я мама двух девчонок и жена, по образованию педагог. Обожаю творчество:))) Шью, вяжу, леплю украшения из полимерной глины, рисую, но основное это СКРАП!!! Из техник очень люблю штампинг, раскрашивание масляными карандашами, обожаю эксперименты с красками и разными чернилами... Из стилей очень нравится шебби и фристайл или гранж.
Всем привет! Я Liola, в миру Оля, у меня есть чудесный муж и два сыночка, которые так и норовят в обход меня приобщиться к скрапу:)
Пытаться слепить вместе первые распечатанные на лазерном принтере бумажки и украсить их искусственными цветами от раздербаненного искусственного букета с рынка я начала еще в 2009 году. С тех пор много воды утекло, наверное, как и всем, мне крайне смешно смотреть на свои первые работы.
В скрапе люблю делать альбомы. И непременно с фото, ибо альбомы без фото на мой вкус бессмысленны. Просто фото. Просто красивое обрамление. И ничего больше. После марафона тэгов от Тима Хольтца еще больше полюбила чернила и штампы, а также эмбосинг дистрес-пудрой. Питаю слабость к самодельным фонам и большому количеству деталей.


Привет, меня зовут Аня! Я счастлвая мама самой замечательной дочки на свете! Со скрапом познакомилась в августе 2011-го, и он прочно поселился в моём сердце :) Я никогда не занималась никаким видом рукоделия, а тут...любвь с первого взгляда ;) Сейчас мне ближе всего стиль шебби и техника состаривания края. В своих работах мне нравится использовать акриловую краску, пуговицы и глиттер.
Привет! =)
Меня зовут Оля. Мне 21 год, и я заканчиваю магистратуру на юридическом факультете.
Хочу поступить на второе образование: дизайнер интерьера. 
Мне с самого детства в фильмах нравились книги, в которых были сделаны рисунки, наклеены фотографии, билетики, цветы, ленты и другие памятные вещи. И только в декабре 2009 года я узнала, что существует такое направление, как скрапбукинг, попробовала сделать свою первую страничку и влюбилась в это без памяти =)
Помимо скрапбукинга мне нравится делать блокноты из кожи, браслеты, украшения, блокноты с тканевыми обложками.
Я очень люблю минимализм и часто придерживаюсь его в своих работах.

Привет! Меня зовут Аня, а на просторах Интернета скрываюсь под псевдонимом Полуночница. Живу в Приморском крае, воспитываю маленькую дочурку и мужа))
Со скрапбукингом я познакомилась около года назад, когда решила сделать альбом для племянника в подарок на 1 год. К слову, альбом я тогда так и не сотворила, и только сейчас исправляю эту погрешность)))
Стараюсь не останавливаться на достигнутом, постоянно в поиске новых идей, мастер-классов и интересных работ  для вдохновения. Больше всего я люблю делать открытки, а любимые стили (которые я потихоньку пытаюсь освоить и покорить) – это шебби-шик и винтаж.


Tanya_snegnaya



Всем привет, меня зовут Татьяна)  изначально и уже много лет общаюсь под ником  сНЕЖНАЯ, но в последнее время стало так сложно регистрироваться на просторах Интернета, что пришлось его немного усложнить))
Я живу в городе Верхняя Салда, Свердловской области, воспитываю дочерей, старшей 15 и  младшей 5 лет, работаю художником по костюмам в Центре культуры, создаю драматические и сценические костюмы от эскиза до изготовления в материале, но это работа! Хоть и творческая. А скрапбукинг - это для души, занимаюсь им уже четвертый год.
Это творчество заполняет всё моё свободное время, и нет ни одного дня, в котором нет мыслей о скрапе. Люблю скрап во всех его стилях и направлениях. Мой взгляд всегда останавливается на гармоничной работе с хорошей композицией, на интересном цветовом решении и какой-либо фактуре. Также мне нравятся лаконичные работы, без излишеств. С удовольствием берусь за мужскую тематику и трепетно отношусь к винтажному стилю. Надеюсь, мои работы будут вам интересны) 


Всем хой, меня зовут Мария, мне 23 года и я живу в Екатеринбурге - с недавних пор вдвоем с кошкой. В скрапе чуть больше года, отчаянно люблю шебби и винтаж. Мечтаю покорить стимпанк и микс-медиа, но пока не хватает смелости. Специализируюсь на открытках, хорошо получаются блокнотики, обложечки на паспорт и миники))) Рада видеть всех у себя в бложике))
День добрый, мои дорогие!
Я очень рада, что вместе с вами буду скрапить не только на радость себе, своему семейству, но и для вдохновения других! Ой, как волнительно!!!
О себе много рассказывать не буду. Меня зовут Ольга, мой ник в сети – Блоха (это наша хвамилиё). До скрапа я вышивала крестиком, много, запоем! Но, к сожалению, мое здоровье пока не позволяет своему хобби уделять много времени. Я стала искать замену, чем бы занять свои руки, голову и, главное, бессонные ночи. В феврале 2010 года впервые услышала о скрапе, увидела работы девочек, и… меня затянуло!
Начинала как и все: с картона для детского труда, обоев и искусственных цветочков (жесть!). С первыми заказами в Инет-магазинах только поняла, что такое настоящие материалы! В моем арсенале около трех десятков открыток, больше 60 скрап-страничек, сделала два миника новогодних и останавливаться на достигнутом не намерена! Только вперед!
Очень хочется попробовать себя в шебби, микс-медиа, альтер-скрапе, составлении коллажей. Надеюсь, с вами я достигну новых высот!
И все же скрап-странички – это любовь со мной навсегда!
Всем приятного творчества, креативных идей, кучу денюшек на пополнение норки хомячьей, и, наверное, не мешало бы нашему правительству посоветовать  часок-другой к суткам добавить, а то не хватает их катастрофически )))

 Всем привет. Меня зовут Настя. В виртуальной жизни я wareshka, непременно через букву "Ш", так теплее и мягче )) Белая пушистая и теплая, может, потому что зимой родилась (14 января, прямо в старый Новый год), а может, потому что я добрый и отзывчивый человек, который всегда согреет, как варежки :)
 Живу я в славной Беларуси, в городе Минске. Мне 27 лет, по профессии я программист. Сейчас в декретном отпуске, радуюсь каждому дню с моей семьей и нашим сынишкой Ванечкой. Ему 2,5 годика. Ванька - сейчас главный стимул в жизни. И готовить вкусно, и рисовать красиво, и странички делать мегапозитивные ))) Да-да... Как и у многих скраперов, мой сынок стал первопричиной увлечением скрапбукингом.
В моем творческом сундучке не так много работ, зато каждой я горжусь :) Я очень самокритичный человек. Пока не доведу любое дело до совершенства в моем видении, не успокоюсь. Иногда это помогает, иногда мешает, но в этом вся я :)
 Думаю, есть ли такое понятие как "современный винтаж", так вот я люблю делать работы именно в таком стиле. Завораживает меня состаренная бумага и кружево цвета кофе с молоком :) Но во всю эту винтажность и налет времени мне хочется добавить чего-то яркого, современного, капельку, совсем чуть-чуть, и уже совсем другое ощущение от работы :) По мере моего творческого развития меняются и любимые стили в работах. Вообще не так важен стиль работы, как изюминка, оригинальность. Стараюсь добавить и то, и другое в творческий коктейль.

  
Всем привет! Меня зовут Татьяна, в сети Tusik. Живу в городе Вологда, где вологодское масло и резной палисад). Как раз к маслу я имею прямое отношение, так как по первому образованию инженер-технолог молочной промышленности, а сейчас еще учусь на юриста. В свободное время воспитываю сынульку и мужа. Со скрапом познакомилась несколько лет назад, когда сидела в декретном отпуске и увидела в Интернете открытки ручной работы, и заболела. Пробую разные стили и направления, но многое еще не освоила)

  Всем привет! Меня зовут Лена. Мне 28 лет. Моя семья -это  чудесная дочка Софья 1 годик 7 месяцев и любимый муж.  Живу в Удмуртии, в маленьком городе -Сарапул. Наш провинциальный городок очень богат на разного рода мастеров- ремесленников и практически с детства все чем-нибудь, да увлечены. Так и меня творчество не обошло стороной.  Всегда что- то рукодельничала, но скрап за время декретного отпуска так влился в мою жизнь, что даже на работу выходить не хочется.
  Скрапом занимаюсь год, но активно более полугода. Основные направления пока -это винтаж и шебби.
Очень рада, что попала в такую талантливую команду, это большой стимул для дальнейшего развития.
  Надеюсь  радовать вас своим творчеством.

Привет, Меня зовут Аня Борцова, я из Минска, мне 27 лет, замужем растим сына)))
 Если в общем, то меня можно назвать отчаянной домохозяйкой - я в декретном отпуске, но отказываюсь одомашниваться- участвую в развлекательных мероприятиях и конкурсах, не сижу дома, слежу за собой...и за подругами, но при этом люблю печь пироги, рукодельничать и ....скрапить!!! Эта зависимость началась после рождения малыша и стала для меня отдушиной - я растворяюсь в бумажках- прям нирвана начинается- пеленки, кастрюли забываются, на гулянки не хочется, только бы резать и клеить в ночной тишине. Постепенно скрап стал для меня заработком - я провожу мастер классы, участвую в выставках, сотрудничаю со свадебными салонами. Работы для челлендж блогов позволяют покреативить "не на заказ".
Мой стиль недавно очень четко охарактеризовала Настя Варешка - У тебя такие ладненькие и аккуратные работы.....Вот где она была раньше???? Когда я не могла сформулировать свой стиль??))Мне тяжело даются мазюканья и брызги, но я стараюсь, стараюсь вырываться из рамок своего стиля - не стоять на месте!!!

Вот такая у нас разноплановая команда получилась))
Нам будет очень приятно и с вами познакомиться, дорогие читатели!
Напишите пару строк о себе в комментариях!?

16 комментариев:

  1. И нам очень приятно с вами познакомится

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно познакомиться!!!
    Меня зовут Наталья, увлеченная домохозяйка)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, приятно познакомиться!

      Удалить
  3. Взаимно! Я - Елена, актриса, иногда чуть-чуть программист. И тоже сумасшедший хэндмейдер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, приятно знакомится с такими же "сумасшедшими"!)))

      Удалить
    2. ого, актриса! Привет:)

      Удалить
  4. Классная команда у тебя получилась, Аня! Молодцы девочки! Теперь будете радовать нас своими замечательными работами!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятно познакомиться! Команда дизайнеров просто отличная!

    ОтветитьУдалить
  6. очень приятно вас всех видеть

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная команда, так приятно познакомиться ближе, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень приятно познакомиться с замечательной командой дизайнеров!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки, нам тоже очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  10. Сейчас час ночи. а я сижу и не могу оторваться от такой красоты. Девчоночки, вы творите шикарные вещи.

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки приятно познакомиться - хорошая команда!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, всем привет и спасибо! Давайте творить вместе!

    ОтветитьУдалить
  13. Приятно познакомиться! ВАс оказывается такааак много! и все такие разные! ПРИятно , что много Аннушек- моих тезок!

    ОтветитьУдалить